Tagliatelles et sauté de dinde à la moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 5 blancs de dinde
- 1 paquet de tagliatelle fraîche
- 40 g de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon
- 33 cl de crème liquide
- 2 cuillères à soupe de moutarde de dijon
- 1 petit bouquet d'estragon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Détaillez les blancs de dinde en cubes. Dans une sauteuse, faites chauffer le beurre et l'huile et faites revenir la dinde.
Etape : 2
Laissez dorer, salez et poivrez. Portez une grande casserole d'eau salée à l'ébullition et plongez-y les pâtes. Faites-les cuire le temps indiqué sur l'emballage.
Etape : 3
Faites bouillir 15 cl d'eau et diluez le cube de bouillon. Retirez la dinde de la sauteuse. Déglacez la graisse de cuisson avec le bouillon et la crème liquide.
Etape : 4
Remuez avec une cuillère en bois et portez à l'ébullition de façon à réduire de moitié le jus de cuisson. Incorporez la moutarde. Lavez l'estragon, ciselez-le et mettez-le dans la sauteuse.
Etape : 5
Ajoutez la dinde et laissez cuire 2 minutes, de façon à la réchauffer. Egouttez les pâtes. Servez à l'assiette le sauté de dinde avec des tagliatelles. Nappez de sauce.
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