Tagliatelles et sauté de dinde à la moutarde

Tagliatelles et sauté de dinde à la moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 5 blancs de dinde
  • 1 paquet de tagliatelle fraîche
  • 40 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cube de bouillon
  • 33 cl de crème liquide
  • 2 cuillères à soupe de moutarde de dijon
  • 1 petit bouquet d'estragon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Détaillez les blancs de dinde en cubes. Dans une sauteuse, faites chauffer le beurre et l'huile et faites revenir la dinde.

Etape : 2

Laissez dorer, salez et poivrez. Portez une grande casserole d'eau salée à l'ébullition et plongez-y les pâtes. Faites-les cuire le temps indiqué sur l'emballage.

Etape : 3

Faites bouillir 15 cl d'eau et diluez le cube de bouillon. Retirez la dinde de la sauteuse. Déglacez la graisse de cuisson avec le bouillon et la crème liquide.

Etape : 4

Remuez avec une cuillère en bois et portez à l'ébullition de façon à réduire de moitié le jus de cuisson. Incorporez la moutarde. Lavez l'estragon, ciselez-le et mettez-le dans la sauteuse.

Etape : 5

Ajoutez la dinde et laissez cuire 2 minutes, de façon à la réchauffer. Egouttez les pâtes. Servez à l'assiette le sauté de dinde avec des tagliatelles. Nappez de sauce.

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