Velouté de citrouille au lait de coco

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Velouté de citrouille au lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 kg de citrouille
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 bouillon
  • 0.5 cuillères à café de cannelle

Recette

Etape : 1

Epépinez et enlevez la peau de la citrouille, coupez-la en cubes. Pelez l'échalote et l'ail, coupez-les en morceaux.

Etape : 2

Placez les cubes citrouille, l'échalote, l'ail et le bouillon cube dans une casserole. Couvrez d'eau aux 2/3, et faites bouillir.

Etape : 3

Couvrez et laissez cuire 20 min à feu moyen. Passez ensuite au mixer, ajoutez le lait de coco et la cannelle.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 306 fois

Partager cette Recette