Velouté de citrouille au lait de coco
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 kg de citrouille
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 20 cl de lait de coco
- 1 bouillon
- 0.5 cuillères à café de cannelle
Recette
Etape : 1
Epépinez et enlevez la peau de la citrouille, coupez-la en cubes. Pelez l'échalote et l'ail, coupez-les en morceaux.
Etape : 2
Placez les cubes citrouille, l'échalote, l'ail et le bouillon cube dans une casserole. Couvrez d'eau aux 2/3, et faites bouillir.
Etape : 3
Couvrez et laissez cuire 20 min à feu moyen. Passez ensuite au mixer, ajoutez le lait de coco et la cannelle.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 306 fois
Partager cette Recette