Omelette à la tomate et aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 1 tomate
- 1 champignon de Paris
- 2 cuillères à café d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 tranche de dinde
Recette
Etape : 1
Couper la tomate en petits cubes et enlever les pépins.
Etape : 2
Couper le champignon de Paris en petits cubes et faire de même pour la tranche de filet de dinde.
Etape : 3
Huiler une petite casserole (8 à 15 cm de diamètre) avec une cuillère à café d'huile d'olive.
Etape : 4
Casser les oeufs au rebord de la casserole, les introduire dedans et mettre le sel et le poivre.
Etape : 5
Battre les oeufs jusqu'à obtenir une mixture homogène.
Etape : 6
Laisser reposer.
Etape : 7
Ajouter les morceaux de tomate, de champignon et de dinde dans une poêle bien huilée avec 1 cuillère d'huile d'olive.
Etape : 8
Faire rissoler pendant 2 à 3 min à feu fort.
Etape : 9
Dès que tout est près, ajouter la préparation de la poêle dans la casserole et mélanger le tout.
Etape : 10
Ensuite il suffit de faire cuire à feu doux l'omelette pendant 30 min (pour une omelette de 2 cm d'épaisseur).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 336 fois
Partager cette Recette