Omelette à la tomate et aux champignons

Omelette à la tomate et aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 1 tomate
  • 1 champignon de Paris
  • 2 cuillères à café d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 tranche de dinde

Recette

Etape : 1

Couper la tomate en petits cubes et enlever les pépins.

Etape : 2

Couper le champignon de Paris en petits cubes et faire de même pour la tranche de filet de dinde.

Etape : 3

Huiler une petite casserole (8 à 15 cm de diamètre) avec une cuillère à café d'huile d'olive.

Etape : 4

Casser les oeufs au rebord de la casserole, les introduire dedans et mettre le sel et le poivre.

Etape : 5

Battre les oeufs jusqu'à obtenir une mixture homogène.

Etape : 6

Laisser reposer.

Etape : 7

Ajouter les morceaux de tomate, de champignon et de dinde dans une poêle bien huilée avec 1 cuillère d'huile d'olive.

Etape : 8

Faire rissoler pendant 2 à 3 min à feu fort.

Etape : 9

Dès que tout est près, ajouter la préparation de la poêle dans la casserole et mélanger le tout.

Etape : 10

Ensuite il suffit de faire cuire à feu doux l'omelette pendant 30 min (pour une omelette de 2 cm d'épaisseur).

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