Magrets au four sur lit de pommes de terre

Magrets au four sur lit de pommes de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 0.5 Magrets de canard
  • 500 g de pomme de terre
  •  Ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Éplucher et couper les pommes de terre en quartiers

Etape : 2

Frotter un plat à four avec de l'ail

Etape : 3

Étaler de l'ail pressé sur le fond du plat

Etape : 4

Déposer les pommes de terres pour couvrir le fond du plat.

Etape : 5

Poser les magrets dessus (graisser au dessus)

Etape : 6

Cuire 20 minutes

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette