Magrets au four sur lit de pommes de terre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 0.5 Magrets de canard
- 500 g de pomme de terre
- Ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Éplucher et couper les pommes de terre en quartiers
Etape : 2
Frotter un plat à four avec de l'ail
Etape : 3
Étaler de l'ail pressé sur le fond du plat
Etape : 4
Déposer les pommes de terres pour couvrir le fond du plat.
Etape : 5
Poser les magrets dessus (graisser au dessus)
Etape : 6
Cuire 20 minutes
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette