Emincé de poulet à la crème de coco

Emincé de poulet à la crème de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 6 escalopes de poulet
  • 150 g d'échalote
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à café de gingembre
  • 3 cuillères à café de curry
  • 80 cl de crème
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hacher finement les échalotes et râper le gingembre. Faire revenir dans l'huile d'olive sans les laisser roussir.

Etape : 2

Pendant ce temps, émincer les escalopes de poulet. Réserver.

Etape : 3

Une fois les échalotes et le gingembre dorés, ajouter le lait de coco et laisser chauffer.

Etape : 4

Ajouter les morceaux de poulet et le curry.

Etape : 5

Assaisonner et laisser mijoter 35 à 40 minutes.

Etape : 6

Servir avec du riz ou des pommes vapeurs.

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