Emincé de poulet à la crème de coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 6 escalopes de poulet
- 150 g d'échalote
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à café de gingembre
- 3 cuillères à café de curry
- 80 cl de crème
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Hacher finement les échalotes et râper le gingembre. Faire revenir dans l'huile d'olive sans les laisser roussir.
Etape : 2
Pendant ce temps, émincer les escalopes de poulet. Réserver.
Etape : 3
Une fois les échalotes et le gingembre dorés, ajouter le lait de coco et laisser chauffer.
Etape : 4
Ajouter les morceaux de poulet et le curry.
Etape : 5
Assaisonner et laisser mijoter 35 à 40 minutes.
Etape : 6
Servir avec du riz ou des pommes vapeurs.
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