Pintade aux raisins et au miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pintade
- 3 cuillères à café de fond de volaille
- 20 oignons
- 1 échalote
- 1 citron vert
- 100 g de raisins secs
- 50 g de miel
- 30 cl de cidre
Recette
Etape : 1
Découper la pintade en morceaux et les faire dorer dans une cuillère à soupe d’huile.
Etape : 2
Ajouter l’échalote hachée puis le miel et laisser cuire quelques instants.
Etape : 3
Pendant ce temps, prélever le zeste du citron vert et le couper en fines lanières.
Etape : 4
Presser le jus et réserver.
Etape : 5
Verser le cidre dans la cocotte sur la pintade et ajouter le fond de volaille.
Etape : 6
Mélanger bien et ajouter les oignons, les raisins, le zeste et le jus de citron.
Etape : 7
Saler, poivrer et laisser cuire à feu doux 35 minutes.
Etape : 8
Servir les morceaux de pintade entourés d’oignons et nappés de sauce
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