Poulet à la Doune

Poulet à la Doune

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 3 escalopes de poulet
  • 2 tomates
  • 2 poivrons rouges
  • 20 cl de bouillon
  •  Ciboulette
  • 3 cuillères à soupe de curry
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 10 cl de crème
  • 2 oignons

Recette

Etape : 1

Faites revenir le poulet émincé puis ajouter les oignons puis la farine et le curry.

Etape : 2

Ensuite, ajoutez les tomates et les poivrons coupés en morceaux, le bouillon et laissez mijoter le temps de la cuisson du riz par exemple (comme accompagnement).

Etape : 3

Cuire le riz.

Etape : 4

A la fin de sa cuisson, mélangez le riz au poulet et ajoutez la crème.

Etape : 5

Laissez chauffer quelques minutes et servir avec un peu de ciboulette fraîche dessus!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 282 fois

Partager cette Recette