Poulet à la Doune
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 3 escalopes de poulet
- 2 tomates
- 2 poivrons rouges
- 20 cl de bouillon
- Ciboulette
- 3 cuillères à soupe de curry
- 1 cuillère à soupe de farine
- 10 cl de crème
- 2 oignons
Recette
Etape : 1
Faites revenir le poulet émincé puis ajouter les oignons puis la farine et le curry.
Etape : 2
Ensuite, ajoutez les tomates et les poivrons coupés en morceaux, le bouillon et laissez mijoter le temps de la cuisson du riz par exemple (comme accompagnement).
Etape : 3
Cuire le riz.
Etape : 4
A la fin de sa cuisson, mélangez le riz au poulet et ajoutez la crème.
Etape : 5
Laissez chauffer quelques minutes et servir avec un peu de ciboulette fraîche dessus!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette