Fondue Franc Comtoise Digeste 100 % comté
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 kg de comté
- 1 verre de vin blanc
- 1 gousse d'ail
- 1 pincée de sel
- 1 grosse cuillère à soupe de moutarde
- Pain
Recette
Etape : 1
Râpez le comté.
Etape : 2
Frottez le fond de votre caquelon avec la gousse d'ail, et coupez en quelques petis bouts que vous laissez dans le caquelon.
Etape : 3
Disposez tout le fromage râpé dans le caquelon, avec le sel, le poivre, et le vin blanc.
Etape : 4
Faites fondre en remuant avec une cuillère en bois.
Etape : 5
Une fois le fromage bien fondu, ajoutez la cuillère de moutarde, juste avant de servir.
Etape : 6
Apportez sur un réchaud à table, avec le pain.
Etape : 7
Bon Appétit!
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