Fondue Franc Comtoise Digeste 100 % comté

Fondue Franc Comtoise Digeste 100 % comté

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 kg de comté
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pincée de sel
  • 1 grosse cuillère à soupe de moutarde
  •  Pain

Recette

Etape : 1

Râpez le comté.

Etape : 2

Frottez le fond de votre caquelon avec la gousse d'ail, et coupez en quelques petis bouts que vous laissez dans le caquelon.

Etape : 3

Disposez tout le fromage râpé dans le caquelon, avec le sel, le poivre, et le vin blanc.

Etape : 4

Faites fondre en remuant avec une cuillère en bois.

Etape : 5

Une fois le fromage bien fondu, ajoutez la cuillère de moutarde, juste avant de servir.

Etape : 6

Apportez sur un réchaud à table, avec le pain.

Etape : 7

Bon Appétit!

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