Quiche poireaux - chèvre- miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 3 poireaux
- 2 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 100 g de bleu
- 1 cuillère à soupe de miel
- Pâte brisée
Recette
Etape : 1
Laver et émincer les poireaux en petites tronçons.
Etape : 2
Au micro-onde faire cuire les poireaux : les mettre dans un plat recouvert de film alimentaire (percé de quelques trous) et faire cuire 20 mn.
Etape : 3
Garnir un plat à tarte du fond de tarte.
Etape : 4
Disposer les poireaux et le chèvre sur la pâte.
Etape : 5
Dans un bol, battre les oeufs en omelette avec la crème fraîche. Assaisoner.
Etape : 6
Verser cette préparation sur la tarte.
Etape : 7
Prendre une cuillère à soupe de miel et la faire couler doucement sur toute la surface de la tarte.
Etape : 8
Faire cuire 25mn à four chaud (th 5/6)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 663 fois
Partager cette Recette