Quiche poireaux - chèvre- miel

Quiche poireaux - chèvre- miel

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 3 poireaux
  • 2 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 100 g de bleu
  • 1 cuillère à soupe de miel
  •  Pâte brisée

Recette

Etape : 1

Laver et émincer les poireaux en petites tronçons.

Etape : 2

Au micro-onde faire cuire les poireaux : les mettre dans un plat recouvert de film alimentaire (percé de quelques trous) et faire cuire 20 mn.

Etape : 3

Garnir un plat à tarte du fond de tarte.

Etape : 4

Disposer les poireaux et le chèvre sur la pâte.

Etape : 5

Dans un bol, battre les oeufs en omelette avec la crème fraîche. Assaisoner.

Etape : 6

Verser cette préparation sur la tarte.

Etape : 7

Prendre une cuillère à soupe de miel et la faire couler doucement sur toute la surface de la tarte.

Etape : 8

Faire cuire 25mn à four chaud (th 5/6)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 534 fois

Partager cette Recette