Roussette aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 6 gros morceaux de requin
- 150 g de champignon frais
- 1 poignée de Fines herbes
- 2 échalotes
- 1 bouquet garni
- 2 verres de vin blanc
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Nettoyer et couper les champignons en fines lamelles.
Etape : 3
Les faire étuver dans un peu de beurre.
Etape : 4
Disposer le poisson dans un plat à gratin entouré des champignons, le saupoudrer de fines herbes et d'échalotes hachées.
Etape : 5
Mouiller avec le vin, saler, poivrer.
Etape : 6
Faire cuire au four 45 minutes.
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