Roussette aux champignons

Roussette aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 6 gros morceaux de requin
  • 150 g de champignon frais
  • 1 poignée de Fines herbes
  • 2 échalotes
  • 1 bouquet garni
  • 2 verres de vin blanc
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Nettoyer et couper les champignons en fines lamelles.

Etape : 3

Les faire étuver dans un peu de beurre.

Etape : 4

Disposer le poisson dans un plat à gratin entouré des champignons, le saupoudrer de fines herbes et d'échalotes hachées.

Etape : 5

Mouiller avec le vin, saler, poivrer.

Etape : 6

Faire cuire au four 45 minutes.

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