Fondue de la mer

Fondue de la mer

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 bouteille de vin blanc
  • 1 branche de thym
  • 1 feuille de laurier
  • 2 grains de poivre
  • 1 pincée de sel
  • 400 g de lotte
  • 200 g de noix de pétoncle
  •  Mayonnaise

Recette

Etape : 1

Découper en dés la lotte. Dans une casserole, porter à ebulition le vin, le thym, le laurier, le sel et le poivre. Baisser la puissance du gaz et laisser mijoter 2 min, puis filtrer.

Etape : 2

Verser le vin dans votre caquelon à fondue et présenter dans chaque assiette la lotte, les noix de pétoncle, la mayonnaise.

Etape : 3

Chaque convive fera cuire son poisson selon sa convenance.

Etape : 4

Vous pouvez récupérer le reste de vin refroidi pour afin de préparer une sauce pour un autre poisson.

Etape : 5

Bon appétit!

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