Rosbeef en Croûte d'Herbes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 Rosbif
- 2 cuillères de moutarde à l'ancienne
- 3 cuillères à soupe de pesto
- 50 g de pignons
- 4 cuillères à soupe de chapelure
- 5 cuillères à soupe d'herbes
- 1 gousse d'ail
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (Th 6).
Etape : 2
Faire cuire rapidement le rosbeef de tous les côtés dans l'huile d'olive; laisser tiédir.
Etape : 3
Mettre le rosbeef dans un plat allant au four. Couvrir la viande avec une croûte épaisse, préparée avec tous les autres ingrédients.
Etape : 4
Faire cuire environ 30 min au four.
Etape : 5
Sortir la viande du four, couvrir avec de l'aluminium et laisser reposer environ 10 min.
Etape : 6
Couper en tranches. Servir avec des pâtes fraîches (safranées) ou avec des légumes préparés à la provençale.
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