Rosbeef en Croûte d'Herbes

Rosbeef en Croûte d'Herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 Rosbif
  • 2 cuillères de moutarde à l'ancienne
  • 3 cuillères à soupe de pesto
  • 50 g de pignons
  • 4 cuillères à soupe de chapelure
  • 5 cuillères à soupe d'herbes
  • 1 gousse d'ail
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (Th 6).

Etape : 2

Faire cuire rapidement le rosbeef de tous les côtés dans l'huile d'olive; laisser tiédir.

Etape : 3

Mettre le rosbeef dans un plat allant au four. Couvrir la viande avec une croûte épaisse, préparée avec tous les autres ingrédients.

Etape : 4

Faire cuire environ 30 min au four.

Etape : 5

Sortir la viande du four, couvrir avec de l'aluminium et laisser reposer environ 10 min.

Etape : 6

Couper en tranches. Servir avec des pâtes fraîches (safranées) ou avec des légumes préparés à la provençale.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 282 fois

Partager cette Recette