Lapin aux châtaignes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 0.5 lapin
- 500 g de châtaigne
- Orange
- 0.5 verres d'eau
- 3 branches de thym
- 1 pincée de cannelle
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte, faire dorer le lapin sur toutes ses faces; réserver le foie.
Etape : 2
Pendant ce temps, écraser grossièrement les châtaignes dans un saladier. Ajouter le jus d'orange, le demi verre d'eau, la cannelle, le thym, le sel et le poivre.
Etape : 3
Une fois le lapin doré, verser la préparation aux châtaignes, et laisser cuire 25 min à couvert, en remuant de temps en temps et en ajoutant un peu d'eau si nécessaire.
Etape : 4
10 min avant la fin de cuisson, ajouter le foie.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette