Lapin aux châtaignes

Lapin aux châtaignes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 0.5 lapin
  • 500 g de châtaigne
  •  Orange
  • 0.5 verres d'eau
  • 3 branches de thym
  • 1 pincée de cannelle
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, faire dorer le lapin sur toutes ses faces; réserver le foie.

Etape : 2

Pendant ce temps, écraser grossièrement les châtaignes dans un saladier. Ajouter le jus d'orange, le demi verre d'eau, la cannelle, le thym, le sel et le poivre.

Etape : 3

Une fois le lapin doré, verser la préparation aux châtaignes, et laisser cuire 25 min à couvert, en remuant de temps en temps et en ajoutant un peu d'eau si nécessaire.

Etape : 4

10 min avant la fin de cuisson, ajouter le foie.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette