Sauté de veau aux petits pois
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 800 g de sauté
- 600 g de petit pois
- 2 carottes
- 2 tomates
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de farine
- 3 cuillères à café de concentré de tomates
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 25 g de beurre
- 20 cl de vin blanc sec
- Bouquet garni
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire dorer les morceaux de veau dans une cocotte, avec l'huile et le beurre. Ajouter l'ail haché et l'oignon émincé, ainsi que les carottes coupées en petits dés, laisser ainsi 3 min.
Etape : 2
Saupoudrer de farine, mélanger bien, puis verser le vin blanc, et compléter avec de l'eau (chaude) jusqu'au niveau de la viande.
Etape : 3
Ajouter le bouquet garni, sel, poivre, concentré de tomate, tomates coupées en dés, et petits pois encore surgelés.
Etape : 4
Laisser mijoter le tout durant 1 h 30 à 2 h maxi, et vérifier l'assaisonnement avant de servir.
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