Sauté de veau aux petits pois

Sauté de veau aux petits pois

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 800 g de sauté
  • 600 g de petit pois
  • 2 carottes
  • 2 tomates
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 3 cuillères à café de concentré de tomates
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 25 g de beurre
  • 20 cl de vin blanc sec
  •  Bouquet garni
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire dorer les morceaux de veau dans une cocotte, avec l'huile et le beurre. Ajouter l'ail haché et l'oignon émincé, ainsi que les carottes coupées en petits dés, laisser ainsi 3 min.

Etape : 2

Saupoudrer de farine, mélanger bien, puis verser le vin blanc, et compléter avec de l'eau (chaude) jusqu'au niveau de la viande.

Etape : 3

Ajouter le bouquet garni, sel, poivre, concentré de tomate, tomates coupées en dés, et petits pois encore surgelés.

Etape : 4

Laisser mijoter le tout durant 1 h 30 à 2 h maxi, et vérifier l'assaisonnement avant de servir.

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