Riz à l'espagnole de Tante Marie-France
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 saucisses
- 2 côtes de porc
- 1 grosse boîte de tomates concassées
- 1 kg de moules
- 300 g de riz
- 2 dosettes de safran
- 1 gousse d'ail
Recette
Etape : 1
Faire ouvrir les moules dans de l'eau sur feu vif et réserver.
Etape : 2
Faire revenir la viande coupée en petits morceaux avec de l'huile puis ajouter les tomates et la gousse d'ail hachée.
Etape : 3
Quand la tomate est réduite, ajouter le riz, les 2 dosettes de safran et l'eau des moules.ajouter l'eau des moules.
Etape : 4
Laisser le tout sur le feu pendant environ 20 minutes (rajouter de l'eau si necessaire) jusqu' à ce que le riz soit cuit, mais pas trop!
Etape : 5
Rajouter les moules à la fin.
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