Riz à l'espagnole de Tante Marie-France

Riz à l'espagnole de Tante Marie-France

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 saucisses
  • 2 côtes de porc
  • 1 grosse boîte de tomates concassées
  • 1 kg de moules
  • 300 g de riz
  • 2 dosettes de safran
  • 1 gousse d'ail

Recette

Etape : 1

Faire ouvrir les moules dans de l'eau sur feu vif et réserver.

Etape : 2

Faire revenir la viande coupée en petits morceaux avec de l'huile puis ajouter les tomates et la gousse d'ail hachée.

Etape : 3

Quand la tomate est réduite, ajouter le riz, les 2 dosettes de safran et l'eau des moules.ajouter l'eau des moules.

Etape : 4

Laisser le tout sur le feu pendant environ 20 minutes (rajouter de l'eau si necessaire) jusqu' à ce que le riz soit cuit, mais pas trop!

Etape : 5

Rajouter les moules à la fin.

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