Filets de poissons blancs sur leur lit de poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 filets de poisson
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- Huile d'olive
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 15 cl de vin blanc sec
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver et découper le poivron en petits dés. Eplucher l'oignon et le hacher grossièrement. Déposer le tout dans un plat allant au four préalablement huilé. Faites-les griller au four 20 à 25 mn Th 6-7.
Etape : 2
Pendant ce temps, préparer dans un bol le mélange crème fraîche, vin blanc, herbes de Provence, sel et poivre.
Etape : 3
Une fois les poivrons et les oignons grillés, déposer le mélange dessus (crème, vin etc...).
Etape : 4
Ensuite déposer les filets de poissons préalablement salés et poivrés dans le plat. Arroser d'un filet d'huile d'olive.
Etape : 5
Laisser cuire 20 à 25 mn Th 6 .
Etape : 6
Servir avec du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette