Filets de poissons blancs sur leur lit de poivrons

Filets de poissons blancs sur leur lit de poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 filets de poisson
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  •  Huile d'olive
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 15 cl de vin blanc sec
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver et découper le poivron en petits dés. Eplucher l'oignon et le hacher grossièrement. Déposer le tout dans un plat allant au four préalablement huilé. Faites-les griller au four 20 à 25 mn Th 6-7.

Etape : 2

Pendant ce temps, préparer dans un bol le mélange crème fraîche, vin blanc, herbes de Provence, sel et poivre.

Etape : 3

Une fois les poivrons et les oignons grillés, déposer le mélange dessus (crème, vin etc...).

Etape : 4

Ensuite déposer les filets de poissons préalablement salés et poivrés dans le plat. Arroser d'un filet d'huile d'olive.

Etape : 5

Laisser cuire 20 à 25 mn Th 6 .

Etape : 6

Servir avec du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette