Boudin blanc à la moutarde et aux échalotes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 boudins blancs
- 1 échalote
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 20 cl de crème
- 10 cl de vin blanc
Recette
Etape : 1
Coupez finement les échalotes, que vous ferez revenir dans du beurre.
Etape : 2
Déglacez au vin blanc.
Etape : 3
Une fois les échalotes bien dorées, ajoutez la moutarde et remuez, puis ajoutez la crème et remuez de nouveau.
Etape : 4
Une fois le mélange homogène, ajoutez les boudins que vous aurez soigneusement fendus dans le sens de la longueur.
Etape : 5
Laissez cuire jusqu'à ce qu'ils s'ouvrent.
Etape : 6
Vous pouvez servir avec un petit riz sauvage, par exemple.
Etape : 7
Bon appétit.
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