Boudin blanc à la moutarde et aux échalotes

Boudin blanc à la moutarde et aux échalotes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 boudins blancs
  • 1 échalote
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 20 cl de crème
  • 10 cl de vin blanc

Recette

Etape : 1

Coupez finement les échalotes, que vous ferez revenir dans du beurre.

Etape : 2

Déglacez au vin blanc.

Etape : 3

Une fois les échalotes bien dorées, ajoutez la moutarde et remuez, puis ajoutez la crème et remuez de nouveau.

Etape : 4

Une fois le mélange homogène, ajoutez les boudins que vous aurez soigneusement fendus dans le sens de la longueur.

Etape : 5

Laissez cuire jusqu'à ce qu'ils s'ouvrent.

Etape : 6

Vous pouvez servir avec un petit riz sauvage, par exemple.

Etape : 7

Bon appétit.

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