saucisson de lyon à la cancoillotte

saucisson de lyon à la cancoillotte

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 saucisson
  • 8 pommes de terre
  • 1 pot de cancoillotte

Recette

Etape : 1

Mettre dans un autocuiseur, le saucisson de lyon avec des pommes de terre, sel.

Etape : 2

Faire cuire 30 mn.

Etape : 3

Réchauffer la cancoillotte.

Etape : 4

Servir le saucisson coupé en quatre sur un plat avec les pommes de terre autour.

Etape : 5

Mettre la cancoillotte chaude dans un bol.

Etape : 6

Napper saucisson et pommes de terre avec une ou plusieurs cuillères à soupe de cancoillote. Dégustez immédiatement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1197 fois

Partager cette Recette