saucisson de lyon à la cancoillotte
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 saucisson
- 8 pommes de terre
- 1 pot de cancoillotte
Recette
Etape : 1
Mettre dans un autocuiseur, le saucisson de lyon avec des pommes de terre, sel.
Etape : 2
Faire cuire 30 mn.
Etape : 3
Réchauffer la cancoillotte.
Etape : 4
Servir le saucisson coupé en quatre sur un plat avec les pommes de terre autour.
Etape : 5
Mettre la cancoillotte chaude dans un bol.
Etape : 6
Napper saucisson et pommes de terre avec une ou plusieurs cuillères à soupe de cancoillote. Dégustez immédiatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1197 fois
Partager cette Recette