Brick de boeuf au boursin

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Brick de boeuf au boursin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 300 g de boeuf
  • 150 g de boursin
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à café de curry
  • 1 cuillère à café de paprika
  •  Harissa
  • 4 feuilles de brick
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  noisette de beurre

Recette

Etape : 1

Pour la préparation de la farce:

Etape : 2

Faire suer l'oignon coupé en petits morceaux.

Etape : 3

Ajouter la viande hachée. Saler, poivrer.

Etape : 4

Ajouter l'ail écrasé.

Etape : 5

Mettre les épices puis remuer. Laisser cuire 5 minutes.

Etape : 6

Couper la feuille de brick en demi-cercle, mettre un peu de farce au milieu. Plier.

Etape : 7

Faire chauffer de l'huile dans une poêle haut, puis bien faire dorer les bricks .

Etape : 8

Servir avec une piperade, une salade ou des haricots verts.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 349 fois

Partager cette Recette