Brick de boeuf au boursin
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 300 g de boeuf
- 150 g de boursin
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à café de curry
- 1 cuillère à café de paprika
- Harissa
- 4 feuilles de brick
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- noisette de beurre
Recette
Etape : 1
Pour la préparation de la farce:
Etape : 2
Faire suer l'oignon coupé en petits morceaux.
Etape : 3
Ajouter la viande hachée. Saler, poivrer.
Etape : 4
Ajouter l'ail écrasé.
Etape : 5
Mettre les épices puis remuer. Laisser cuire 5 minutes.
Etape : 6
Couper la feuille de brick en demi-cercle, mettre un peu de farce au milieu. Plier.
Etape : 7
Faire chauffer de l'huile dans une poêle haut, puis bien faire dorer les bricks .
Etape : 8
Servir avec une piperade, une salade ou des haricots verts.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 349 fois
Partager cette Recette