Tomates aux oeufs gratinés

Tomates aux oeufs gratinés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 750 g de tomate
  • 100 g de gruyère râpé
  • 20 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Thym

Recette

Etape : 1

Faites cuire les oeufs durs 10 minutes. Ecalez-les et coupez-les en rondelles.

Etape : 2

Ebouillantez les tomates 30 secondes, pelez-les et coupez-les en rondelles.

Etape : 3

Beurrez un plat à gratin, déposez une couche de tomates, une couche d'oeufs durs, une couche de tomates...jusqu'à épuisement. Parsemez de petites noix de beurre, thym et laurier émietté, puis recouvrez de fromage râpé.

Etape : 4

Faites cuire 20 minutes au four à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 316 fois

Partager cette Recette