Tomates aux oeufs gratinés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 6 oeufs
- 750 g de tomate
- 100 g de gruyère râpé
- 20 g de beurre
- Poivre
- Sel
- Thym
Recette
Etape : 1
Faites cuire les oeufs durs 10 minutes. Ecalez-les et coupez-les en rondelles.
Etape : 2
Ebouillantez les tomates 30 secondes, pelez-les et coupez-les en rondelles.
Etape : 3
Beurrez un plat à gratin, déposez une couche de tomates, une couche d'oeufs durs, une couche de tomates...jusqu'à épuisement. Parsemez de petites noix de beurre, thym et laurier émietté, puis recouvrez de fromage râpé.
Etape : 4
Faites cuire 20 minutes au four à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 316 fois
Partager cette Recette