Pâte à crêpes vietnamienne (ou chinoise)

Pâte à crêpes vietnamienne (ou chinoise)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 200 ml de lait de coco
  • 1 oeuf
  • 100 ml de lait

Recette

Etape : 1

Dans un saladier mettre la farine, le lait de coco et l'oeuf.

Etape : 2

Mélanger le tout, il n'y a pas d'ordre pour les ingrédients car la farine de riz ne fait pas de grumeaux.

Etape : 3

La pâte est prête, il ne reste plus qu'à la faire cuire comme una crêpe normal (dans une poêle ou une crépière) et... à faire une garniture!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 287 fois

Partager cette Recette