Pâte à crêpes vietnamienne (ou chinoise)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 200 ml de lait de coco
- 1 oeuf
- 100 ml de lait
Recette
Etape : 1
Dans un saladier mettre la farine, le lait de coco et l'oeuf.
Etape : 2
Mélanger le tout, il n'y a pas d'ordre pour les ingrédients car la farine de riz ne fait pas de grumeaux.
Etape : 3
La pâte est prête, il ne reste plus qu'à la faire cuire comme una crêpe normal (dans une poêle ou une crépière) et... à faire une garniture!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 287 fois
Partager cette Recette