Boulettes Picandou

Boulettes Picandou

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 300 g de boeuf
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 oignon
  • 1 piment
  • 1 gousse d'ail
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Persil
  • 2 poivrons
  • 1 oignon
  • 25 cl de coulis de tomate
  • 25 cl de crème liquide
  • 1 piment
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Boulettes :

Etape : 2

Mélanger tous les ingrédients, bien malaxer.

Etape : 3

Faire cuire une petite boulette pour goûter et rectifier l'assaisonnement.

Etape : 4

Faire des boulettes de la grosseur d'une noix et les griller dans une poêle avec de l'huile.

Etape : 5

Sauce :

Etape : 6

Égoutter les boulettes, les réserver.

Etape : 7

Nettoyer la poêle, y remettre un peu d'huile.

Etape : 8

Faire revenir les poivrons et l'oignons 5 min ajouter le piment.

Etape : 9

Ajouter le coulis de tomate, la crème et assaisonner.

Etape : 10

Remettre les boulettes et laisser mijoter 5 min. Les poivrons et l'oignon doivent être encore croquants.

Etape : 11

Servir avec un riz et une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette