Boulettes Picandou
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 300 g de boeuf
- 1 jaune d'oeuf
- 1 oignon
- 1 piment
- 1 gousse d'ail
- Poivre
- Sel
- Persil
- 2 poivrons
- 1 oignon
- 25 cl de coulis de tomate
- 25 cl de crème liquide
- 1 piment
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Boulettes :
Etape : 2
Mélanger tous les ingrédients, bien malaxer.
Etape : 3
Faire cuire une petite boulette pour goûter et rectifier l'assaisonnement.
Etape : 4
Faire des boulettes de la grosseur d'une noix et les griller dans une poêle avec de l'huile.
Etape : 5
Sauce :
Etape : 6
Égoutter les boulettes, les réserver.
Etape : 7
Nettoyer la poêle, y remettre un peu d'huile.
Etape : 8
Faire revenir les poivrons et l'oignons 5 min ajouter le piment.
Etape : 9
Ajouter le coulis de tomate, la crème et assaisonner.
Etape : 10
Remettre les boulettes et laisser mijoter 5 min. Les poivrons et l'oignon doivent être encore croquants.
Etape : 11
Servir avec un riz et une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette