Poireaux mimosa

Poireaux mimosa

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 18 poireaux
  • 6 oeufs
  • 75 g de beurre
  • 3 cuillères à soupe de persil

Recette

Etape : 1

Laver les poireaux, puis les faire cuire dans une casserole d'eau bouillante salée entre 20 et 30 min.

Etape : 2

Faire des oeufs durs, puis les écaler et écraser la chair. Enfin les parsemer de persil haché.

Etape : 3

Faire fondre 50 g de beurre.

Etape : 4

Egoutter les poireaux et dresser sur un plat ou dans l'assiette. Parsemer d'oeuf dur émietté et verser le beurre fondu.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette