Poireaux mimosa
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 18 poireaux
- 6 oeufs
- 75 g de beurre
- 3 cuillères à soupe de persil
Recette
Etape : 1
Laver les poireaux, puis les faire cuire dans une casserole d'eau bouillante salée entre 20 et 30 min.
Etape : 2
Faire des oeufs durs, puis les écaler et écraser la chair. Enfin les parsemer de persil haché.
Etape : 3
Faire fondre 50 g de beurre.
Etape : 4
Egoutter les poireaux et dresser sur un plat ou dans l'assiette. Parsemer d'oeuf dur émietté et verser le beurre fondu.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette