Gratin de ravioles aux crevettes

Gratin de ravioles aux crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 boîte de raviole
  • 10 crevettes
  • 10 g de beurre
  • 10 cl de crème liquide
  •  Fromage râpé
  •  Ciboulette

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).

Etape : 2

Faire fondre le beurre dans une casserole, y ajouter la crème fraîche, remuer et arrêter la cuisson.

Etape : 3

Y ajouter la ciboulette ciselée (moi je mets 4 brins).

Etape : 4

Décortiquer les crevettes.

Etape : 5

Séparer les carrés de ravioles, les mélanger aux crevettes et les disposer dans un plat à gratin puis recouvrir du mélange crème, beurre, ciboulette.

Etape : 6

Il faut que le mélange couvre les ravioles.

Etape : 7

Recouvrir ensuite de fromage râpé.

Etape : 8

Faire cuire le tout au four à 200°C (thermostat 6/7) pour 15 min.

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