Gratin de ravioles aux crevettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 boîte de raviole
- 10 crevettes
- 10 g de beurre
- 10 cl de crème liquide
- Fromage râpé
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).
Etape : 2
Faire fondre le beurre dans une casserole, y ajouter la crème fraîche, remuer et arrêter la cuisson.
Etape : 3
Y ajouter la ciboulette ciselée (moi je mets 4 brins).
Etape : 4
Décortiquer les crevettes.
Etape : 5
Séparer les carrés de ravioles, les mélanger aux crevettes et les disposer dans un plat à gratin puis recouvrir du mélange crème, beurre, ciboulette.
Etape : 6
Il faut que le mélange couvre les ravioles.
Etape : 7
Recouvrir ensuite de fromage râpé.
Etape : 8
Faire cuire le tout au four à 200°C (thermostat 6/7) pour 15 min.
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