Porc à la sauce magique
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- 500 g d'échine de porc
- 20 cl de crème fraîche
- 1 cube de bouillon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincer l'oignon et le poivron.
Etape : 2
Dans un faitout, les faire revenir dans l'huile d'olive et une noix de beurre, d'abord à feu vif pour les faire dorer puis à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient fondants ( environ 10 min).
Etape : 3
Les réserver.
Etape : 4
Couper le porc en gros cubes et le faire revenir (mais pas cuire) à feu vif dans un peu de beurre.
Etape : 5
Une fois les morceaux dorés, les ajouter dans le faitout et terminer la cuisson à couvert à feu doux avec la crème fraîche et le cube pendant quelques minutes.
Etape : 6
Rectifier l'assaisonnement (sel poivre), rajouter éventuellement un peu de curry ou d'épice à colombo selon votre goût.
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