Porc à la sauce magique

Porc à la sauce magique

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • 500 g d'échine de porc
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 cube de bouillon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincer l'oignon et le poivron.

Etape : 2

Dans un faitout, les faire revenir dans l'huile d'olive et une noix de beurre, d'abord à feu vif pour les faire dorer puis à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient fondants ( environ 10 min).

Etape : 3

Les réserver.

Etape : 4

Couper le porc en gros cubes et le faire revenir (mais pas cuire) à feu vif dans un peu de beurre.

Etape : 5

Une fois les morceaux dorés, les ajouter dans le faitout et terminer la cuisson à couvert à feu doux avec la crème fraîche et le cube pendant quelques minutes.

Etape : 6

Rectifier l'assaisonnement (sel poivre), rajouter éventuellement un peu de curry ou d'épice à colombo selon votre goût.

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