Gratin de ravioli
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 boîte de 300 g de ravioli
- 1 reste de viande
- 1 petit pot de sauce tomate
- 2 paquets de mozzarella
Recette
Etape : 1
Commencez par préparer les raviolis en portant à ébullition de l'eau dans une casserole.
Etape : 2
Faites ensuite cuire les raviolis comme indiqué sur le paquet (en les plongeant dans l'eau).
Etape : 3
Hacher le rôti ou le gigot au mixeur.
Etape : 4
Tapisser le fond d'un moule à gratin de ce haché mélangé avec 5 cuillères à soupe de sauce tomate, puis rajouter une couche de raviolis.
Etape : 5
Recouvrir le dessus de votre préparation de tranches de mozzarella.
Etape : 6
Enfourner à 250°C (thermostat 7/8), afin de faire fondre la mozzarella.
Etape : 7
Une fois la mozzarella fondu, retirer votre plat du four et déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette