Gratin de ravioli

Gratin de ravioli

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 boîte de 300 g de ravioli
  • 1 reste de viande
  • 1 petit pot de sauce tomate
  • 2 paquets de mozzarella

Recette

Etape : 1

Commencez par préparer les raviolis en portant à ébullition de l'eau dans une casserole.

Etape : 2

Faites ensuite cuire les raviolis comme indiqué sur le paquet (en les plongeant dans l'eau).

Etape : 3

Hacher le rôti ou le gigot au mixeur.

Etape : 4

Tapisser le fond d'un moule à gratin de ce haché mélangé avec 5 cuillères à soupe de sauce tomate, puis rajouter une couche de raviolis.

Etape : 5

Recouvrir le dessus de votre préparation de tranches de mozzarella.

Etape : 6

Enfourner à 250°C (thermostat 7/8), afin de faire fondre la mozzarella.

Etape : 7

Une fois la mozzarella fondu, retirer votre plat du four et déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette