Aubergines farcies végétarienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 4 aubergines
- 200 g de couscous
- 250 g de tofu
- 1 cuillère à soupe de sésame
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- Basilic
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sauce tomate
Recette
Etape : 1
Faire blanchir les aubergines pendant 5 min.
Etape : 2
Une fois refroidies, les fendre sur les 2/3, et retirer la pulpe.
Etape : 3
Mixer celle-ci avec le basilic, l'ail, sel et poivre.
Etape : 4
Ajouter soit :
Etape : 5
1) le tofu en dés et les grains de sésame légèrement revenus
Etape : 6
ou
Etape : 7
2) les dés de mozzarella
Etape : 8
Puis, le couscous que l'on aura au préalable mouillé avec 25 cl d'eau et une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Etape : 9
Remplir les aubergines, recouvir avec le couvercle formé du tiers de celle-ci.
Etape : 10
Enfourner à 210°C (th 7), pendant 45 min; servir avec un coulis de tomates bien relevé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 395 fois
Partager cette Recette