Aubergines farcies végétarienne

Aubergines farcies végétarienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 4 aubergines
  • 200 g de couscous
  • 250 g de tofu
  • 1 cuillère à soupe de sésame
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  •  Basilic
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Sauce tomate

Recette

Etape : 1

Faire blanchir les aubergines pendant 5 min.

Etape : 2

Une fois refroidies, les fendre sur les 2/3, et retirer la pulpe.

Etape : 3

Mixer celle-ci avec le basilic, l'ail, sel et poivre.

Etape : 4

Ajouter soit :

Etape : 5

1) le tofu en dés et les grains de sésame légèrement revenus

Etape : 6

ou

Etape : 7

2) les dés de mozzarella

Etape : 8

Puis, le couscous que l'on aura au préalable mouillé avec 25 cl d'eau et une cuillère à soupe d'huile d'olive.

Etape : 9

Remplir les aubergines, recouvir avec le couvercle formé du tiers de celle-ci.

Etape : 10

Enfourner à 210°C (th 7), pendant 45 min; servir avec un coulis de tomates bien relevé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 310 fois

Partager cette Recette