Bricks de feta
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 bricks
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 5 feuilles de brick
- 1 morceau de feta
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Basilic
- Poivre
- Sel
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Ecrasez la feta avec une fourchette, en ajoutant un peu d'huile d'olive, de façon à rendre la feta plus homogène.
Etape : 2
Incorporez l'oeuf.
Etape : 3
Ajoutez un peu de basilic, saler (attention, la feta l'est déjà bien assez!), et poivrer.
Etape : 4
Prenez une feuille de brique, coupez-la en deux.
Etape : 5
Rabattez la partie arrondie sur la base, et déposez une bonne cuillère à café de feta sur le bord gauche.
Etape : 6
Rabattez ensuite la feuille, de manière à former un triangle. La dernière partie de la feuille sert à fermer le triangle.
Etape : 7
Faites chauffer à feu vif de l'huile de tournesol dans une poêle.
Etape : 8
Quand elle est bien chaude, déposer les bricks, que vous ferez dorer des deux côtés.
Etape : 9
La cuisson est très rapide, prévoyez une assiette recouverte de sopalin pour y déposer les bricks!
Etape : 10
Dégustez les bricks de feta bien chaudes, si possible, accompagnées d'une salade verte!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 326 fois
Partager cette Recette