Bricks de feta

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Bricks de feta

  • Part(s) / Personne(s) : 10 bricks
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 5 feuilles de brick
  • 1 morceau de feta
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Basilic
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Ecrasez la feta avec une fourchette, en ajoutant un peu d'huile d'olive, de façon à rendre la feta plus homogène.

Etape : 2

Incorporez l'oeuf.

Etape : 3

Ajoutez un peu de basilic, saler (attention, la feta l'est déjà bien assez!), et poivrer.

Etape : 4

Prenez une feuille de brique, coupez-la en deux.

Etape : 5

Rabattez la partie arrondie sur la base, et déposez une bonne cuillère à café de feta sur le bord gauche.

Etape : 6

Rabattez ensuite la feuille, de manière à former un triangle. La dernière partie de la feuille sert à fermer le triangle.

Etape : 7

Faites chauffer à feu vif de l'huile de tournesol dans une poêle.

Etape : 8

Quand elle est bien chaude, déposer les bricks, que vous ferez dorer des deux côtés.

Etape : 9

La cuisson est très rapide, prévoyez une assiette recouverte de sopalin pour y déposer les bricks!

Etape : 10

Dégustez les bricks de feta bien chaudes, si possible, accompagnées d'une salade verte!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette