Dorade en croûte de sel

Dorade en croûte de sel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 dorade
  • 2 kg de sel
  • 2 blancs d'oeuf
  •  Thym

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à th 7 (210°C).

Etape : 2

Battre les blancs bien énergiquement, pour qu'ils moussent un peu.

Etape : 3

Ajouter le gros sel.

Etape : 4

Etaler 1/3 du mélange sur la plaque du four.

Etape : 5

Installer la dorade, et disposer dessus 3 ou 4 branches de thym.

Etape : 6

Recouvrir avec le reste du sel, et enfourner à 210°C (th 7).

Etape : 7

C'est cuit, quand le sel est dur et quand il commence à foncer (25 à 30 min).

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