Dorade en croûte de sel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 dorade
- 2 kg de sel
- 2 blancs d'oeuf
- Thym
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à th 7 (210°C).
Etape : 2
Battre les blancs bien énergiquement, pour qu'ils moussent un peu.
Etape : 3
Ajouter le gros sel.
Etape : 4
Etaler 1/3 du mélange sur la plaque du four.
Etape : 5
Installer la dorade, et disposer dessus 3 ou 4 branches de thym.
Etape : 6
Recouvrir avec le reste du sel, et enfourner à 210°C (th 7).
Etape : 7
C'est cuit, quand le sel est dur et quand il commence à foncer (25 à 30 min).
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