Tarte au cantal et aux noix

Tarte au cantal et aux noix

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 250 g de cantal
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 2 oeufs
  • 50 g de cerneau de noix
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Disposez la pâte dans un moule à tarte, et piquez le fond avec une fourchette.

Etape : 2

Découpez le cantal en fines lamelles, et garnissez le fond de tarte.

Etape : 3

Battez les oeufs avec la crème. Salez et poivrez.

Etape : 4

Versez la préparation sur le cantal, et recouvrez avec les cerneaux de noix.

Etape : 5

Faites cuire 25 min, à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 322 fois

Partager cette Recette