Tarte au cantal et aux noix
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte brisée
- 250 g de cantal
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 2 oeufs
- 50 g de cerneau de noix
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Disposez la pâte dans un moule à tarte, et piquez le fond avec une fourchette.
Etape : 2
Découpez le cantal en fines lamelles, et garnissez le fond de tarte.
Etape : 3
Battez les oeufs avec la crème. Salez et poivrez.
Etape : 4
Versez la préparation sur le cantal, et recouvrez avec les cerneaux de noix.
Etape : 5
Faites cuire 25 min, à 200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 322 fois
Partager cette Recette