Omelette aux feuilles de blettes de papy Félix
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- Blette
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 150 g de lardons fumés
- 3 gousses d'ail
- 6 oeufs
- Vinaigre
Recette
Etape : 1
Faire revenir les verts de blettes dans l'huile d'olive, saler et poivrer.
Etape : 2
En fin de cuisson, émincer l'ail, rajouter les lardons, et laisser le tout bien prendre de la couleur.
Etape : 3
Pendant ce temps, battre les oeufs, les verser sur les blettes, et les laisser prendre en omelette.
Etape : 4
Servir chaud, avec un filet de vinaigre.
Etape : 5
Et voilà !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 388 fois
Partager cette Recette