Joue de boeuf à la GIRI

Joue de boeuf à la GIRI

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h20

Ingrédients

  • 800 g de joue
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 250 g de sauce tomate
  • 2 poivrons
  • 1 petit piment
  •  Poivre
  •  Sel
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  épices

Recette

Etape : 1

Faire revenir la viande coupée en dés assez gros, poivrons, oignons, ail et piment dans une cuillerée à soupe d'huile d'olive.

Etape : 2

Quand l'ensemble est revenu, ajouter la sauce tomate (s'il s'agit de tomates fraîches, les peler, les épépiner et les couper grossièrement, pour le concentré : ajouter 2 verres d'eau).

Etape : 3

Saler, poivrer et saupoudrer d'épices spéciales couscous.

Etape : 4

Laisser mijoter à feu doux pendant 2 heures en remuant de temps en temps.

Etape : 5

Servir avec, au choix : pâtes, riz ou pommes de terre

Commentaire(s) ( 1 )
  1. Avatar

    Posté par : POMME le 13-07-2021

    Un plat délicieux, très facile, qui peu surprendre agréablement vos convives

Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

(5.0 / 5)

Recette vue 1734 fois

Partager cette Recette