Joue de boeuf à la GIRI
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h20
Ingrédients
- 800 g de joue
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 250 g de sauce tomate
- 2 poivrons
- 1 petit piment
- Poivre
- Sel
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- épices
Recette
Etape : 1
Faire revenir la viande coupée en dés assez gros, poivrons, oignons, ail et piment dans une cuillerée à soupe d'huile d'olive.
Etape : 2
Quand l'ensemble est revenu, ajouter la sauce tomate (s'il s'agit de tomates fraîches, les peler, les épépiner et les couper grossièrement, pour le concentré : ajouter 2 verres d'eau).
Etape : 3
Saler, poivrer et saupoudrer d'épices spéciales couscous.
Etape : 4
Laisser mijoter à feu doux pendant 2 heures en remuant de temps en temps.
Etape : 5
Servir avec, au choix : pâtes, riz ou pommes de terre
Commentaire(s) ( 1 )
Laisser un commentaire
Note de cette recette
(5.0 / 5)
Recette vue 1734 fois
Partager cette Recette
Posté par : POMME le 13-07-2021
Un plat délicieux, très facile, qui peu surprendre agréablement vos convives