Moules au vin blanc

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Moules au vin blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 4 kg de moules
  • 2 oignons
  • 60 g de beurre
  • 40 cl de vin blanc sec
  • 1 bouquet garni
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Nettoyer les moules en les frottant soigneusement sous l'eau froide.

Etape : 2

Emincer finement les oignons et les faire fondre dans le beurre. Lorsque l'oignon est tendre, ajouter les moules, le bouquet garni et mouiller de vin blanc.

Etape : 3

Couvrir et laisser cuire à feu vif jusqu'à ce que les moules s'ouvrent. Ne pas hésiter à les secouer un peu.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 56 fois



Partager cette Recette