Moules au vin blanc
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 4 kg de moules
- 2 oignons
- 60 g de beurre
- 40 cl de vin blanc sec
- 1 bouquet garni
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Nettoyer les moules en les frottant soigneusement sous l'eau froide.
Etape : 2
Emincer finement les oignons et les faire fondre dans le beurre. Lorsque l'oignon est tendre, ajouter les moules, le bouquet garni et mouiller de vin blanc.
Etape : 3
Couvrir et laisser cuire à feu vif jusqu'à ce que les moules s'ouvrent. Ne pas hésiter à les secouer un peu.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 434 fois
Partager cette Recette