Blanc de poulet à l'indienne au four

Blanc de poulet à l'indienne au four

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 2 blancs de poulet
  • 1 oignon
  • 1 grosse boîte de champignon de Paris
  • 500 g de pomme de terre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Persil
  •  Curcuma
  •  Coriandre
  •  Muscade
  •  Gingembre
  •  Cannelle
  •  Sel
  •  Fenugreek
  •  Piment de Cayenne

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 210°C (Thermostat 7).

Etape : 2

Pelez les pommes de terre, les laver et les couper en petits morceaux.

Etape : 3

Pelez l'oignon, le couper en petit morceaux.

Etape : 4

Dans un grand plat à four huilé, disposez les deux blancs de poulet (entiers), les pommes de terre, les champignons et l'oignon.

Etape : 5

Salez, poivrez, ajoutez le persil et les épices.

Etape : 6

Mélangez et laissez cuire au four pendant environ une heure.

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