Blanc de poulet à l'indienne au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- 1 oignon
- 1 grosse boîte de champignon de Paris
- 500 g de pomme de terre
- Poivre
- Sel
- Persil
- Curcuma
- Coriandre
- Muscade
- Gingembre
- Cannelle
- Sel
- Fenugreek
- Piment de Cayenne
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 210°C (Thermostat 7).
Etape : 2
Pelez les pommes de terre, les laver et les couper en petits morceaux.
Etape : 3
Pelez l'oignon, le couper en petit morceaux.
Etape : 4
Dans un grand plat à four huilé, disposez les deux blancs de poulet (entiers), les pommes de terre, les champignons et l'oignon.
Etape : 5
Salez, poivrez, ajoutez le persil et les épices.
Etape : 6
Mélangez et laissez cuire au four pendant environ une heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette