Pizza champignons boursin mozzarella

Pizza champignons boursin mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de champignon
  • 4 tomates
  • 1 oignon
  •  Herbes de Provence
  • 125 g de mozzarella
  •  Poivre
  •  Sel
  • 100 g de jambon
  • 100 g de comté
  • 80 g de boursin
  • 1 pâte à pizza
  • 5 cl d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four 15 min à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Faire revenir l'oignon émincé dans de l'huile d'olive. Ajouter les tomates en dés, ajouter sel et poivre et herbes de Provence laisser cuire 10 min.

Etape : 3

Une fois cuit, mixer le mélange pour faire la base de tomate de la pizza.

Etape : 4

Mettre la sauce tomate sur la pâte.

Etape : 5

Faire revenir les champignons avec de l'huile d'olive, laisser 5 min.

Etape : 6

Ajouter le boursin, le laisser fondre.

Etape : 7

Disposer le jambon sur la sauce tomate, ajouter les champignons, la mozzarella en tranche et le comté rapé.

Etape : 8

Enfourner 15 à 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette