Poulet au bambou façon Thaï
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 1 boîte de lait de coco
- 1 boîte de bambou
- Huile de sésame
- Curry
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 200 g de riz
- 50 g de vermicelles
- 40 g de beurre
- 50 cl de bouillon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un faitout, faire fondre le beurre, ajouter le riz et les vermicelles jusqu'à une belle coloration caramel.
Etape : 2
Ajouter le bouillon, couvrir pendant 15 min en remuant de temps en temps (le riz reste ferme).
Etape : 3
Dans un wok ou une sauteuse, mettre l'huile et le curry, ajouter les blancs de poulet coupés en fines lamelles et faire dorer.
Etape : 4
Ajouter les lamelles de bambou égouttées, le lait de coco, la sauce soja. Couvrir pendant 10 min en remuant de temps en temps.
Etape : 5
C'est prêt, vous pouvez versez le riz dans le wok ou le servir à côté.
Etape : 6
Bon appétit!!
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