Poulet au bambou façon Thaï

Poulet au bambou façon Thaï

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 1 boîte de lait de coco
  • 1 boîte de bambou
  •  Huile de sésame
  •  Curry
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 200 g de riz
  • 50 g de vermicelles
  • 40 g de beurre
  • 50 cl de bouillon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un faitout, faire fondre le beurre, ajouter le riz et les vermicelles jusqu'à une belle coloration caramel.

Etape : 2

Ajouter le bouillon, couvrir pendant 15 min en remuant de temps en temps (le riz reste ferme).

Etape : 3

Dans un wok ou une sauteuse, mettre l'huile et le curry, ajouter les blancs de poulet coupés en fines lamelles et faire dorer.

Etape : 4

Ajouter les lamelles de bambou égouttées, le lait de coco, la sauce soja. Couvrir pendant 10 min en remuant de temps en temps.

Etape : 5

C'est prêt, vous pouvez versez le riz dans le wok ou le servir à côté.

Etape : 6

Bon appétit!!

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