Escalope de Dinde Panée de Aude
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 escalopes de dinde
- 2 oeufs
- 5 cuillères à café de crème liquide
- Chapelure
- 2 cuillères à café de parmesan
- Poivre
- Sel
- 1 noix de beurre
Recette
Etape : 1
Dans un bol, mélangez les oeufs avec la crème, le parmesan et une pincée de sel et de poivre.
Etape : 2
Dans une assiette creuse, disposez la chapelure généreusement.
Etape : 3
Trempez les escalopes dans le mélange aux oeufs, puis dans la chapelure de sorte que les escalopes en soient entièrement recouvertes.
Etape : 4
Dans une poêle, faites fondre le beurre, puis disposez-y les escalopes. Faites cuire, à feu moyen, chaque face pendant environ 6 min (par face). Il faut que la panure soit bien dorée.
Etape : 5
Servez immédiatement.
Etape : 6
Vous pouvez accompagner vos escalopes de sauces diverses: crème aux champignons, sauce au bleu, à la moutarde ect... selon vos papilles!
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