Escalope de Dinde Panée de Aude

Escalope de Dinde Panée de Aude

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de dinde
  • 2 oeufs
  • 5 cuillères à café de crème liquide
  •  Chapelure
  • 2 cuillères à café de parmesan
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 noix de beurre

Recette

Etape : 1

Dans un bol, mélangez les oeufs avec la crème, le parmesan et une pincée de sel et de poivre.

Etape : 2

Dans une assiette creuse, disposez la chapelure généreusement.

Etape : 3

Trempez les escalopes dans le mélange aux oeufs, puis dans la chapelure de sorte que les escalopes en soient entièrement recouvertes.

Etape : 4

Dans une poêle, faites fondre le beurre, puis disposez-y les escalopes. Faites cuire, à feu moyen, chaque face pendant environ 6 min (par face). Il faut que la panure soit bien dorée.

Etape : 5

Servez immédiatement.

Etape : 6

Vous pouvez accompagner vos escalopes de sauces diverses: crème aux champignons, sauce au bleu, à la moutarde ect... selon vos papilles!

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