Filet mignon mariné aux echalotes huile d'olive et sauce soja
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 2 filets mignons
- 4 échalotes
- 15 cl d'huile d'olive
- 10 cl de sauce soja
- Mélange 5 baies
- Sel
Recette
Etape : 1
Découper les filets mignons en 2 dans le sens de la longueur et les dégraisser.
Etape : 2
Peler et émincer les échalotes.
Etape : 3
Mélanger l'huile d'olive et la sauce soja, y ajouter les échalotes.
Etape : 4
Y faire mariner 24 h minimum les filets mignons en les retournant régulièrement.
Etape : 5
Chauffer le four à 200°, thermostat 6-7, et laisser cuire environ 45 min en retournant régulièrement.
Etape : 6
A déguster chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette