Filet mignon mariné aux echalotes huile d'olive et sauce soja

Filet mignon mariné aux echalotes huile d'olive et sauce soja

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 2 filets mignons
  • 4 échalotes
  • 15 cl d'huile d'olive
  • 10 cl de sauce soja
  •  Mélange 5 baies
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découper les filets mignons en 2 dans le sens de la longueur et les dégraisser.

Etape : 2

Peler et émincer les échalotes.

Etape : 3

Mélanger l'huile d'olive et la sauce soja, y ajouter les échalotes.

Etape : 4

Y faire mariner 24 h minimum les filets mignons en les retournant régulièrement.

Etape : 5

Chauffer le four à 200°, thermostat 6-7, et laisser cuire environ 45 min en retournant régulièrement.

Etape : 6

A déguster chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette