La piade
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 verre d'eau
- 4 tranches de jambon
- 4 feuilles de salade
- 1 boule de mozzarella
Recette
Etape : 1
Mettre la farine dan un saladier. Faire un puits et y incorporer l'huile d'olive et l'eau pour en faire une pâte souple et homogène. Couper la boule de pâte en 4 et étaler chaque morceau avec un rouleau à pâtisserie.
Etape : 2
Cuire chaque disque de pâte à la poêle comme une crêpe.
Etape : 3
Un fois que les disque de pâte sont cuits, y mettre le jambon cru, deux tranches de mozzarella et une feuille de salade. Laisser chauffer au four à 180°C (thermostat 6) environ 10 min pour que le fromage fonde légèrement.
Etape : 4
Dégusté enroulé !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 359 fois
Partager cette Recette