La piade

La piade

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 verre d'eau
  • 4 tranches de jambon
  • 4 feuilles de salade
  • 1 boule de mozzarella

Recette

Etape : 1

Mettre la farine dan un saladier. Faire un puits et y incorporer l'huile d'olive et l'eau pour en faire une pâte souple et homogène. Couper la boule de pâte en 4 et étaler chaque morceau avec un rouleau à pâtisserie.

Etape : 2

Cuire chaque disque de pâte à la poêle comme une crêpe.

Etape : 3

Un fois que les disque de pâte sont cuits, y mettre le jambon cru, deux tranches de mozzarella et une feuille de salade. Laisser chauffer au four à 180°C (thermostat 6) environ 10 min pour que le fromage fonde légèrement.

Etape : 4

Dégusté enroulé !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 359 fois

Partager cette Recette