Penne aux tomates, poivron et aubergine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de penne
- 2 tomates
- 1 poivron rouge
- 1 aubergine
- copeau de parmesan
- Sauce tomate
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Persil
Recette
Etape : 1
Découper en petits dés les tomates et le poivron rouge, faire fondre à feu très doux dans une poêle avec de l'huile d'olives et une gousse d'ail hachée et un peu de pulpe de persil, sel et poivre.
Etape : 2
Découper l'aubergine en fines rondelles, les poser sur une plaque allant au four, les huiler avec un pinceau, saler, poivrer légèrement et les faire dorer au four jusqu'à coloration (les retourner pour dorer l'autre face).
Etape : 3
Cuire les pâtes al dente et les mélanger avec la sauce tomate en tube.
Etape : 4
Servir sur assiette les pâtes, puis mettre sur le dessus un peu de la fondue de poivrons et tomates, disposer autour les rondelles d'aubergines, parsemer de copeaux de parmesan et déguster !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette