omelette paysanne

omelette paysanne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 100 g de lardons fumés
  • 2 tranches de pain
  • 1 gousse d'ail
  • 6 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire chauffer l'huile dans une poele, y faire dorer les lardons 3 minutes.

Etape : 2

Casser le pain en petit morceaux.

Etape : 3

Eplucher l'ail.

Etape : 4

Ajouter les croutons aux lardons et presser l'ail au dessus. Bien remuer. Laisser cuire encore 3 minutes en remuant régulièrement.

Etape : 5

Battre les œufs avec la crème fraiche, la ciboulette, le sel et le poivre. Ajouter cette préparation dans la poêle. Réduire le feu et laisser mijoter en soulevant régulièrement les bords.

Etape : 6

Plier l'omelette en 2 et la glisser sur un plat de service.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 286 fois

Partager cette Recette