Escalopes de dinde moelleuses sauce échalote, accompagnée de pomme de terre

Escalopes de dinde moelleuses sauce échalote, accompagnée de pomme de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 6 escalopes de dinde
  • 1 pot de crème fraîche
  • 2 échalotes
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 2 cuillères à soupe de viandox
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 12 pommes de terre

Recette

Etape : 1

Dans un plat allant au four disposer les escalopes de dinde. Peler et couper les pommes de terres en 2, les disposer dans le plat.

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger la creme et l'eau, le viandox, la moutarde, le persil et remuer. Ajouter les échalotes finement hachées et remuer.

Etape : 3

Verser cette sauce dans le plat et enfourner 30 minutes à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1812 fois

Partager cette Recette