Escalopes de dinde moelleuses sauce échalote, accompagnée de pomme de terre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 6 escalopes de dinde
- 1 pot de crème fraîche
- 2 échalotes
- 1 cuillère à soupe de persil
- 2 cuillères à soupe de viandox
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 12 pommes de terre
Recette
Etape : 1
Dans un plat allant au four disposer les escalopes de dinde. Peler et couper les pommes de terres en 2, les disposer dans le plat.
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger la creme et l'eau, le viandox, la moutarde, le persil et remuer. Ajouter les échalotes finement hachées et remuer.
Etape : 3
Verser cette sauce dans le plat et enfourner 30 minutes à 200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1812 fois
Partager cette Recette