Tajine à la tunisienne à la vache-qui-rit

Tajine à la tunisienne à la vache-qui-rit

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 2 petites gousses d'ail
  • 2 pommes de terre
  • 200 g de blanc de poulet
  • 7 oeufs
  • 4 portions de vache qui rit®
  • 200 g d'emmental
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Thym
  •  Coriandre
  •  Cumin
  •  Harissa

Recette

Etape : 1

Commencez par faire revenir dans la poêle à l'huile d'olive (une fois qu'elle est bien chaude) les oignons et l'ail (émincés finement) et les pommes de terre pelées et coupées en petits dés.

Etape : 2

Rajoutez aussitôt la viande de votre choix découpées en morceaux. Mélangez de temps en temps, salez et poivrez.

Etape : 3

Pendant que vos ingrédients cuisent à feux moyen, prenez un grand saladier pour y battre vos oeufs.

Etape : 4

Une fois les oeufs battus, ajoutez-y le contenu de votre poêle (les aliments doivent être cuits) sans oublier les différentes herbes et épices, les portions de vache-qui-rit coupées en dés et le fromage râpé. Mélangez le tout.

Etape : 5

Versez dans un plat moyen et faites cuire au four à 150°C (thermostat 5) pendant 25 minutes.

Etape : 6

Mon astuce : je vérifie que l'omelette est cuite en la piquant avec un couteau, si le couteau est sec le tajine est donc cuit.

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