Tajine à la tunisienne à la vache-qui-rit
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 2 petites gousses d'ail
- 2 pommes de terre
- 200 g de blanc de poulet
- 7 oeufs
- 4 portions de vache qui rit®
- 200 g d'emmental
- Poivre
- Sel
- Thym
- Coriandre
- Cumin
- Harissa
Recette
Etape : 1
Commencez par faire revenir dans la poêle à l'huile d'olive (une fois qu'elle est bien chaude) les oignons et l'ail (émincés finement) et les pommes de terre pelées et coupées en petits dés.
Etape : 2
Rajoutez aussitôt la viande de votre choix découpées en morceaux. Mélangez de temps en temps, salez et poivrez.
Etape : 3
Pendant que vos ingrédients cuisent à feux moyen, prenez un grand saladier pour y battre vos oeufs.
Etape : 4
Une fois les oeufs battus, ajoutez-y le contenu de votre poêle (les aliments doivent être cuits) sans oublier les différentes herbes et épices, les portions de vache-qui-rit coupées en dés et le fromage râpé. Mélangez le tout.
Etape : 5
Versez dans un plat moyen et faites cuire au four à 150°C (thermostat 5) pendant 25 minutes.
Etape : 6
Mon astuce : je vérifie que l'omelette est cuite en la piquant avec un couteau, si le couteau est sec le tajine est donc cuit.
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