Rougail z'oeufs
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 tomates
- 8 oeufs
- 4 échalotes
- Huile d'olive
- Curcuma
Recette
Etape : 1
Faire cuire les oeufs durs.
Etape : 2
Couper les tomates et les échalotes en dés.
Etape : 3
Dans une marmite, faire revenir les échalotes dans l'huile d'olive, puis y ajouter les tomates.
Etape : 4
Ajouter une cuillère à café de curcuma, saler, poivrer, puis laisser réduire à feu doux 15 minutes.
Etape : 5
Pendant ce temps, éplucher les oeufs.
Etape : 6
Une fois que la sauce a réduit, y ajouter les oeufs et remettre à feu doux pendant 15 minutes.
Etape : 7
Servir avec du riz et des grains (haricots, lentilles...) dans lequel on peut ajouter un peu de curcuma.
Etape : 8
Vous pouvez aussi faire une sauce rougail en hachant une tomate et deux échalotes assaisonnées avec de l'huile d'olive, du citron et du piment.
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