Rougail z'oeufs

Rougail z'oeufs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 8 oeufs
  • 4 échalotes
  •  Huile d'olive
  •  Curcuma

Recette

Etape : 1

Faire cuire les oeufs durs.

Etape : 2

Couper les tomates et les échalotes en dés.

Etape : 3

Dans une marmite, faire revenir les échalotes dans l'huile d'olive, puis y ajouter les tomates.

Etape : 4

Ajouter une cuillère à café de curcuma, saler, poivrer, puis laisser réduire à feu doux 15 minutes.

Etape : 5

Pendant ce temps, éplucher les oeufs.

Etape : 6

Une fois que la sauce a réduit, y ajouter les oeufs et remettre à feu doux pendant 15 minutes.

Etape : 7

Servir avec du riz et des grains (haricots, lentilles...) dans lequel on peut ajouter un peu de curcuma.

Etape : 8

Vous pouvez aussi faire une sauce rougail en hachant une tomate et deux échalotes assaisonnées avec de l'huile d'olive, du citron et du piment.

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