Rigatoni alla francescana

Rigatoni alla francescana

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 11 min
  • Temps Total : 21 min

Ingrédients

  • 400 g de rigatoni
  • 500 g de viande
  • 1 oignon
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 1 pot de sauce tomate
  • 2 bonnes poignées de champignon de Paris

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faire cuire les champignons.

Etape : 2

Faire cuire séparément la viande hachée.

Etape : 3

Couper l'oignon en fines lamelles puis les incorporer à la viande qui est en train de cuire.

Etape : 4

Couper chaque tranche de jambon en petits morceaux.

Etape : 5

Faire cuire les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet (généralement 11 min) et en même temps ajouter la sauce tomate à la viande ainsi que les champignons et le jambon et laisser mijoter le tout.

Etape : 6

Le mieux est de servir d'abord les pâtes et ensuite de mettre la garniture, c'est plus joli que de tout mélanger.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1181 fois

Partager cette Recette