Rigatoni alla francescana
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 11 min
- Temps Total : 21 min
Ingrédients
- 400 g de rigatoni
- 500 g de viande
- 1 oignon
- 4 tranches de jambon blanc
- 1 pot de sauce tomate
- 2 bonnes poignées de champignon de Paris
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faire cuire les champignons.
Etape : 2
Faire cuire séparément la viande hachée.
Etape : 3
Couper l'oignon en fines lamelles puis les incorporer à la viande qui est en train de cuire.
Etape : 4
Couper chaque tranche de jambon en petits morceaux.
Etape : 5
Faire cuire les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet (généralement 11 min) et en même temps ajouter la sauce tomate à la viande ainsi que les champignons et le jambon et laisser mijoter le tout.
Etape : 6
Le mieux est de servir d'abord les pâtes et ensuite de mettre la garniture, c'est plus joli que de tout mélanger.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1181 fois
Partager cette Recette