Sauté de veau et jardinière de légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 8 morceaux de veau
- 1 oignon
- 4 pommes de terre
- 3 carottes
- 1 grosse boîte de petit pois
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher pommes de terre et carottes. Faire revenir à la cocotte minute dans de l'huile d'olive l'oignon.
Etape : 2
Ajouter les morceaux de viande pour la faire dorer.
Etape : 3
Mettre les pommes de terre et les carottes ainsi que le jus de la boite de petits pois. Saler, poivrer.
Etape : 4
Fermer la cocotte et laisser mijoter à feu très doux pour que le bouchon de la cocotte tourne doucement, pendant 20 min.
Etape : 5
Au bout de ce temps, rajouter les petits pois, mélanger doucement et les réchauffer rapidement pour ne pas perdre la sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 325 fois
Partager cette Recette