Sauté de veau et jardinière de légumes

Sauté de veau et jardinière de légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 8 morceaux de veau
  • 1 oignon
  • 4 pommes de terre
  • 3 carottes
  • 1 grosse boîte de petit pois
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher pommes de terre et carottes. Faire revenir à la cocotte minute dans de l'huile d'olive l'oignon.

Etape : 2

Ajouter les morceaux de viande pour la faire dorer.

Etape : 3

Mettre les pommes de terre et les carottes ainsi que le jus de la boite de petits pois. Saler, poivrer.

Etape : 4

Fermer la cocotte et laisser mijoter à feu très doux pour que le bouchon de la cocotte tourne doucement, pendant 20 min.

Etape : 5

Au bout de ce temps, rajouter les petits pois, mélanger doucement et les réchauffer rapidement pour ne pas perdre la sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 325 fois

Partager cette Recette