Légumes farcis à la chair à saucisse

Légumes farcis à la chair à saucisse

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 32 légumes
  • 600 g de chair à saucisse
  • 2 échalotes
  • 1 grosse poignée de ciboulette
  •  Pignons
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 10 cl de cognac
  •  Chapelure

Recette

Etape : 1

Pelez vos légumes et videz-les afin de les farcir. Disposez-les crus dans un plat.

Etape : 2

Faites préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 3

Dans un saladier mélangez la chair à saucisses avec les échalotes émincées, la ciboulette, les pignons (ou pistaches), les jaunes d'oeufs et le cognac.

Etape : 4

Disposez la farce dans les légumes et couvrez de chapelure.

Etape : 5

Mettez au four 45 minutes.

Etape : 6

Dégustez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette