Légumes farcis à la chair à saucisse
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 32 légumes
- 600 g de chair à saucisse
- 2 échalotes
- 1 grosse poignée de ciboulette
- Pignons
- 2 jaunes d'oeuf
- 10 cl de cognac
- Chapelure
Recette
Etape : 1
Pelez vos légumes et videz-les afin de les farcir. Disposez-les crus dans un plat.
Etape : 2
Faites préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 3
Dans un saladier mélangez la chair à saucisses avec les échalotes émincées, la ciboulette, les pignons (ou pistaches), les jaunes d'oeufs et le cognac.
Etape : 4
Disposez la farce dans les légumes et couvrez de chapelure.
Etape : 5
Mettez au four 45 minutes.
Etape : 6
Dégustez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette