Tarte aux 3 légumes façon Marie

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux 3 légumes façon Marie

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 poireau
  • 2 courgettes
  • 1 poivron rouge
  • 3 oeufs
  • 2 grosses cuillères de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à café de concentré de tomates
  •  Huile d'olive
  •  noix de beurre
  •  Gruyère

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte ds un plat à tarte, et la piquer avec une fourchette.

Etape : 2

Faire revenir le poireau émincé dans un peu d'huile d'olive, et une noix de beurre, réservez.

Etape : 3

Faire de même (mais sans beurre), avec le poivron coupé en petites lamelles, et séparemment les courgettes coupées en rondelles, réservez.

Etape : 4

Pendant ce temps, mélanger les oeufs avec la crème, le sel et le poivre, et le concentré de tomates.

Etape : 5

Etaler sur la pâte, d'abord le poireau, puis le poivron, et finir avec les courgettes.

Etape : 6

Recouvrir avec le mélange, et parsemer de gruyère.

Etape : 7

Au four, jusqu'à ce que la tarte soit bien gratinée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette