Tarte aux 3 légumes façon Marie
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 poireau
- 2 courgettes
- 1 poivron rouge
- 3 oeufs
- 2 grosses cuillères de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à café de concentré de tomates
- Huile d'olive
- noix de beurre
- Gruyère
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte ds un plat à tarte, et la piquer avec une fourchette.
Etape : 2
Faire revenir le poireau émincé dans un peu d'huile d'olive, et une noix de beurre, réservez.
Etape : 3
Faire de même (mais sans beurre), avec le poivron coupé en petites lamelles, et séparemment les courgettes coupées en rondelles, réservez.
Etape : 4
Pendant ce temps, mélanger les oeufs avec la crème, le sel et le poivre, et le concentré de tomates.
Etape : 5
Etaler sur la pâte, d'abord le poireau, puis le poivron, et finir avec les courgettes.
Etape : 6
Recouvrir avec le mélange, et parsemer de gruyère.
Etape : 7
Au four, jusqu'à ce que la tarte soit bien gratinée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette