Riz au Colombo et au Paprika

Riz au Colombo et au Paprika

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 17 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 300 g de riz
  • 25 cl de crème fraîche
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 0.5 poivrons
  • 1 cuillère de café
  • 1 cuillère de café
  •  Menthe
  •  Sel
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Mettre dans une casserole le riz et l'eau froide (5 verres). Porter à ébullition, puis laisser cuire a feu doux environ 15 minutes.

Etape : 2

Pendant ce temps, émincer l'oignon et le faire blondir dans une poêle avec l'huile, l'ail et le 1/2 poivron. Faire cuire 2 minutes.

Etape : 3

Une fois le riz cuit, le verser dans la poêle sur le mélange. Verser la crème fraiche, les épices et la menthe. (Mettre les épices avant le riz)

Etape : 4

Laisser cuire le mélange 5 minutes en remuant régulièrement de façon à ce que le riz s'imprègne des arômes.

Etape : 5

Servir chaud avec une viande, un poisson ou tout seul.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 302 fois

Partager cette Recette