Riz au Colombo et au Paprika
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 17 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 300 g de riz
- 25 cl de crème fraîche
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 0.5 poivrons
- 1 cuillère de café
- 1 cuillère de café
- Menthe
- Sel
- Huile
Recette
Etape : 1
Mettre dans une casserole le riz et l'eau froide (5 verres). Porter à ébullition, puis laisser cuire a feu doux environ 15 minutes.
Etape : 2
Pendant ce temps, émincer l'oignon et le faire blondir dans une poêle avec l'huile, l'ail et le 1/2 poivron. Faire cuire 2 minutes.
Etape : 3
Une fois le riz cuit, le verser dans la poêle sur le mélange. Verser la crème fraiche, les épices et la menthe. (Mettre les épices avant le riz)
Etape : 4
Laisser cuire le mélange 5 minutes en remuant régulièrement de façon à ce que le riz s'imprègne des arômes.
Etape : 5
Servir chaud avec une viande, un poisson ou tout seul.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 302 fois
Partager cette Recette