Tagliatelles aux fruits de mer et au cambozola

Tagliatelles aux fruits de mer et au cambozola

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de tagliatelle
  • 200 g de Cambozola
  • 300 g de fruit de mer
  • 250 g de champignon
  • 150 g de caviar
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 15 cl de crème fraîche
  • 20 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel
  • 50 g de parmesan

Recette

Etape : 1

Commencer directement la cuisson des tagliatelles.

Etape : 2

Couper les champignons en lamelles.

Etape : 3

Faire fondre du beurre dans une casserole et y ajouter les champignons, les cuire à feu vif pendant 5 min.

Etape : 4

Ajouter ensuite les fruits de mer et verser le vin blanc.

Etape : 5

Laisser cuire 1 min seulement puis ajouter le cambozola en petit morceau (retirer la croute ou non suivant votre gout, plus fort avec la croute).

Etape : 6

Lorsque le fromage est fondu, ajouter le caviar de courgettes. Saler (Attention le cambozola est déjà salé!) et poivrer.

Etape : 7

Ajouter de la crème si besoin pour adoucir le gout de la sauce.

Etape : 8

Verser la sauce dans un plat avec les tagliatelles.

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