Tagliatelles aux fruits de mer et au cambozola
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de tagliatelle
- 200 g de Cambozola
- 300 g de fruit de mer
- 250 g de champignon
- 150 g de caviar
- 15 cl de vin blanc sec
- 15 cl de crème fraîche
- 20 g de beurre
- Poivre
- Sel
- 50 g de parmesan
Recette
Etape : 1
Commencer directement la cuisson des tagliatelles.
Etape : 2
Couper les champignons en lamelles.
Etape : 3
Faire fondre du beurre dans une casserole et y ajouter les champignons, les cuire à feu vif pendant 5 min.
Etape : 4
Ajouter ensuite les fruits de mer et verser le vin blanc.
Etape : 5
Laisser cuire 1 min seulement puis ajouter le cambozola en petit morceau (retirer la croute ou non suivant votre gout, plus fort avec la croute).
Etape : 6
Lorsque le fromage est fondu, ajouter le caviar de courgettes. Saler (Attention le cambozola est déjà salé!) et poivrer.
Etape : 7
Ajouter de la crème si besoin pour adoucir le gout de la sauce.
Etape : 8
Verser la sauce dans un plat avec les tagliatelles.
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